canapés canapés

Sorprenda a su familia o pareja con exquisitos canapés antes de la cena. #EnCasa también se disfruta.

Estos aperitivos pequeños, servidos en un cóctel o con un trago antes de la cena, lucen bien y son fáciles de comer.
La manera más fácil de preparar un canapé es colocar una cobertura sobre una base. Calcule unos 3/4 canapés por persona para un picoteo antes de cenar.

Bases posibles:

• Pan (de centeno o integral, triangulitos de masa, pan árabe o rodajas finas de pan francés), sin cáscara si lo desea. Puede tostar el pan o calentarlo en un horno.
• Galletas saladas o panqueques
• Tarteletas (de masa quebrada o de hojaldre).
• Para una alternativa baja en carbohidratos, utilice tomates cherry ahuecados, ramitas de apio, pimentón, lechuga crispada o endibia, o frutas, por ejemplo, albaricoques secos.

Combinaciones:

• Tomates en cubos y albahaca sobre bruschettas
• Salame y queso en una tarteleta de masa quebrada
• Ensalada de langostino sobre una galleta salada

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