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Prepará una entrada sencilla en cuatro pasos simples en rdselecciones.com

Ingredientes:

200 g de rosbif (entrecote) casi crudo, en rebanadas delgadas

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre de vino tinto

1 cucharada de cebollín o de eneldo picado

1/4 cucharadita de sal

1 baguette (de unos 40 x 7 cm)

1/2 taza de mayonesa

24 tiras pequeñas de pimiento rojo, asado

Consejo casero: ramitos de cebollín o de eneldo .

Una pieza:

Calorías: 85

Proteinas: 4g

Hidratos de carbono: 5g

Grasas: 6g

Colesterol: 9mg

Sodio: 105mg

A saber:

Dificultad: Difícil

Tiempo de preparación: 20 MIN.

Tiempo de cocción: 0 MIN.

Estación: Todas

Momento: Almuerzo - Cena

Preparación:
1. Cortá el rosbif (entrecote) transversalmente, en tiras de 5 cm de ancho. En un bol, mezclá el aceite, en vinagre, el cebollín, y la sal hasta obtener una mezcla homogénea. Agregá las tiras de carne y revolvelas con la mezcla para que se cubran con ella. Dejalas marinar durante 10 min.

2. Mientras tanto, cortá la baguette en 24 rebanadas de 1/2 cm de grosor. Untá un lado de cada rebanada con 1 cucharadita de mayonesa.

3. Colocá las tiras de rosbif sobre el pan y doblalas para que no sobresalgan. Adorná cada canapé con 1 tira de pimiento y con cebollín, o eneldo, si lo deseás.

4. Acomodá los canapés en una fuente y servilos de inmediato, o cubrilos y metelos en la heladera hasta que vayas a servirlos.

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veronica

que buena receta, habra que intentarla y se puede agregar o quitar elementos segun la eleccion. pero se ve muy tentedora

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ROSA

SI ES CARNE TIENE QUE SER BIEN COCIDA,PARA MI GUSTO,. Y CREO QUE QUEDARIA MEJOR CALIENTE O A TEMPERATURA NORMAL.!

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Melina

Excelente receta para tener en cuenta para prepara una entrada

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graciela

se parece mucho al carpaccio,con otros ingredientes.

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Noemi

Exquisito... y que fácil.. creo que esto si lo voy a poder hacer.

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Blas agustín

Ami me gusta la carne mas cosida.

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alexandra sofia .

para mi gusto la carne debe estar cocida,asi media cruda estan los bichitos x ahi de la carne...jajjaja.esta buena la receta como entradita,ideal para estas fiestas.

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susana

con distintas salsas queda muy rico.....

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Carina

me encanto !

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norma

me gustó!!!

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ROCIO

Rica, facil! buena!

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Mario

Muy buen articulo !! Y rico !! jeje

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delia elvira

me gusto mucho

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Mariana Edith

excelente receta gracias!

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marta

MUy muy buena entrada!!!

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Ana Inés

Muy buena

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Norma

muy buen articulo

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Rubén

muy bueno

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jose luis

maso

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gisele amalia

que es el enedo?

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natalia

Linda receta...para gis- eneldo es hinojo, una planta aromática como el romero...

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Alicia Lidia

No es de mi gusto, pero probaría....

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gisele amalia

RIQUISIMO

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gisela

j

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Elva Natalia

Paso

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Sandra

Excelente!!

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