Imagen Imagen

Las frituras horneadas son el recurso para cuando se quiere reducir el consumo de grasa. Estos bastones de batata horneadas son tan sabrosas que no vas a extra&ntild...

PREPARACIÓN: 7 minutos – COCCIÓN: 20 minutos

INGREDIENTES (4 porciones):
  • 500 g de batatas, sin piel y cortadas en tiras de 1 cm de grueso
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra

PREPARACIÓN

1. Calentá previamente el horno a 210 °C. Rociá una bandeja grande para hornear con aceite antiadherente en aerosol.

2. En un bol grande, revolvé la batata, el aceite, la sal y la pimienta hasta cubrir las tiras. Extendelas sobre la bandeja.

3. Horneá durante diez minutos. Volteá las tiras. Volvé a hornearlas por diez minutos más hasta que se ablanden y doren ligeramente.

Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario
Imagen Arturo Alejandro
Arturo Alejandro

Bien

Imagen jose luis
jose luis

pongan una receta mas facill!!

Imagen Blas agustín
Blas agustín

Fácil,rápida, económica y sana

Imagen delia elvira
delia elvira

mas ricas que las papas

Notas Relacionadas